Просмотр запроса №7047
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Подскажите, пожалуйста, какие работы Жака Деррида (J. Derrida) имеются в РНБ на французском или английском языках. Благодарю за помощь.
Ответ
[2007-10-10 12:08:01] :
В РНБ имеются следующие издания J.Derrida на английском и французском языке:
1. Derrida J. Atlan grand format. – Paris, 2001 Шифр: Э.
2. Derrida J. De la grammatologie. – Paris, 1985 Шифр: Ф51 Д-5/1375.
3. Derrida J. La dissemination. – Paris, 1988 Шифр: Ф51 Д-3/1258.
4. Derrida J. Du droit a la philosophie. – Paris, 1990 Шифр: Ф51 Д-7/871.
5. Derrida J. L'ecriture et la difference. – Paris, 1979 Шифр: Ф51 Д-3/1955.
6. Derrida J. Limited inc. – Paris, 1990 Шифр: Мф К-3/20164.
7. Derrida J. The other heading. – Bloomington, 1992 Шифр: И25 Д-5/741.
8. Derrida J. Signeponge. – Paris, 1988 Шифр: Л51 Д-3/5026; Мф К-3/20218.
9. Derrida J. Speech and phenomena and other essays... – Evanston, 1978 Шифр: Ик 2001-7/1146.
10. Derrida J. La verite en peinture. – Paris, 1996 Шифр: Ик 2000-3/879.
11. Derrida J. La verite en peinture. – Paris, 1978. Шифр: Мф К-3/21958.
12. Derrida J. Writing and difference. – London, 1978 Шифр: Ик 2002-5/179.
1. Derrida J. Atlan grand format. – Paris, 2001 Шифр: Э.