Просмотр запроса №7037
Вопрос
.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, находится ли в Вашем фонде Свод Законов 1900 года, в частности необходимо "Положение о казенных подрядах и поставках".
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2007-10-08 11:16:28] :
Здравствуйте. В фонде РНБ найден интересующий Вас документ:
1. Положение о казенных подрядах и поставках : изд. 1900 г. с разъяснениями по решениям общего собрания и Гражданского кассац. департамента Правит. сената [c прил.] / cост. под ред. чл. С.-Петерб. Суд. палаты А.К. Гаугера. – 5-е изд. – СПб. : Н.К. Мартынов, 1902. – 99 с. Шифр РНБ: 17.144.2.6(1), 128/4567(2) С657-120/3-19.
2. Положение о казенных подрядах и поставках : изд. 1900 г. По прод. 1906 г. с разъяснениями по решениям общего собрания и Гражданского кассац. департамента Правит. сената / сост. под ред. чл. С.-Петерб. Суд. палаты А.К. Гаугера. -7-е изд., испр. и доп. – СПб. : Н.К. Мартынов, 1909. – 103 с. Шифр РНБ: 38.19.5.51(2), 37.37.11.298, 33-2/1036.
3. Положение о казенных подрядах и поставках : изд. 1900 г. и по Прод. 1906, 1908, 1909 и 1910 гг. с разъяснениями решений общего собрания и Гражданского кассац. департамента Правит. сената / сост. под ред. чл. С.-Петерб. Суд. палаты А.К. Гаугера. – 8-е изд., испр. и доп. – СПб. : Н.К. Мартынов, 1913. – 96 с. Шифр РНБ: 35.61.6.127.
4. Положение о казенных подрядах и поставках : изд. 1900 г. и по прод. 1912 и 1913 гг. с разъяснениями по решениям общего собрания и Гражданского кассац. департамента Правит. сената / сост. под ред. чл. С.-Петерб. Суд. палаты А.К. Гаугера. – 9-е изд. – СПб. : Н.К. Мартынов, 1915. – 100 с. Шифр РНБ: 40.9a.7.161.
5. Свод законов гражданских. Т. 10, ч. 1. Положение о казенных подрядах и поставках. – 1908. – 183, 32, 5 с., 1 табл. Шифр РНБ: 37.14.4.7.