Просмотр запроса №6976
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти материал по сервисной логистике на тему "Сервисная логистика Интернет-магазина Ozon.ru". Заранее спасибо!
Ответ
[2007-09-28 12:14:16] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко. Предлагаем следующие материалы более общего характера (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс и Google):
1. Дадуна Й.Р. Логистика розничной электронной торговли / Й.Р. Дадуна, Л.А. Мясникова // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. — 2001. — № 2. — С. 48-56.
2. Зубченко Л.А. Логистика и Интернет: вызовы электронной торговли : по материалам фр. печати // Маркетинг в России и за рубежом. — 2000. — № 5. — С. 77-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/market/arhiv/2000/5/1.html (28.09.07).
3. Логистика в книжном деле : учебник / Б.С. Есенькин, М.Д. Крылова ; Моск. гос. ун-т печати. – М. : Изд-во МГУП, 2002. – 335 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook118/01/index.html?part-011.htm (28.09.07).
4. Коржов В. Семь лет в Сети [Электронный ресурс] // Computerworld. – 2005. – № 17 (10 мая). – URL: http://www.osp.ru/cw/2005/17/88990/ (28.09.07).
5. Москаленко Л. Всех проозонируем [Электронный ресурс] // Эксперт Online. – 2007. – 03.04.07. – URL: http://www.expert.ru/articles/2007/04/03/ozon/print (28.09.07).
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск по теме "Сервисная логистика" по следующим ресурсам:
1. ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме с усечением * и оператором присоединения "И".
2. ЭК СПбГУЭФ .
2. ЭК СПбГУЭФ .