Просмотр запроса №6642
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу (учебники, уч. пособия) по логистике на тему Анализ транспортных расходов. Спасибо.
Ответ
[2007-07-23 13:47:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Деружинский Г. В. Транспортный сервис и проблемы логистики : учеб. пособие /Г.В. Деружинский, И.А. Стрельникова ; Новорос. гос. мор. акад. – Новороссийск : ред.-изд. отдел Новорос. гос. мор. акад., 2004. – 244 с. – Библиогр.: с. 241-242 (32 назв.). Шифр РНБ: 2007-3/7244
2. Кулькова Е. П. Коммерческая логистика (транспортно- складная) : учеб. пособие / Е.П. Кулькова ; Дон. гос. техн. ун-т. – Ростов н/Д : ИЦ ДГТУ, 2003. – 61 с. Шифр РНБ: 2005-4/23177
3. Курганов В. М. Логистика. Транспорт и склад в цепи поставок товаров : учеб.-практ. пособие / В.М. Курганов. – М. : Кн. мир, 2005. – 432 с. – Библиогр.: с. 295 (11 назв.). Шифр РНБ: 2005-3/10567
4. Логистика: общественный пассажирский транспорт : учеб. / [Миротин Л.Б., Ташбаев Ы.Э., Герами В.Д. и др.] ; Моск. автомоб.-дор. ин-т (Гос. техн. ун-т). – М. : Экзамен, 2003. – 222 с. – Библиогр.: с. 220-222 (38 назв.). Шифр РНБ: 2003-5/7293
5. Логистика: управление в грузовых транспортно-логистических системах : учеб. пособие / [Л. Б. Миротин, В.И. Сергеев, В.В. Иванов и др.] ; под ред. Л. Б. Миротина. – М. : Юристъ, 2002. – 414 с. – (Homo faber). – Библиогр.: с. 410-414. Шифр РНБ: 2002-5/5596 ; С1 У37/Л-694
6. Никифоров В. С. Мультимодальные перевозки и транспортная логистика : учеб. пособие / В.С. Никифоров ; Новосиб. гос. акад. вод. трансп. – Новосибирск : НГАВТ, 1999. – 103 с. – Библиогр.: С. 101-102 (17 назв.). Шифр РНБ: 99-3/18629
7. Николайчук В. Е. Транспортно-складская логистика : учеб. пособие / В.Е. Николайчук ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и Кш". – М. : Дашков и Кш, 2005. – 451 с. – Библиогр.: с. 445-449 (59 назв.). Шифр РНБ: 2005-3/24692
8. Смехов А. А. Основы транспортной логистики. – М. : Транспорт, 1995. – 197 с. – (Высшее образование). – Библиогр.: с. 194-195 (29 назв.). Шифр РНБ: 96-3/1612
9. Транспортная логистика : учебник / [Л.Б. Миротин, Ы.Э. Ташбаев, В.А. Гудков и др.] ; Моск. автомоб.-дорож. ин-т (Гос. техн. ун-т). – М. : Экзамен, 2005. – 511 с. – Библиогр.: с. 495-506. Шифр РНБ: 2005-3/38444
10. Транспортная логистика : учеб. пособие / А.Н. Рахмангулов, С.В. Трофимов, С.Е. Гавришев, А.М. Макаров ; Магнитог. гос. техн. ун-т им. Г. И. Носова. – Магнитогорск : МГТУ, 2000. – 372 с. Шифр РНБ: 2000-3/15914
11. Транспортная логистика : учеб. пособие / В.Н. Костров, М.А. Государев, В.В. Цверов, А.Г. Китов ; Федерал. агентство по образованию, Волж. гос. инж.-пед. ун-т. – Н. Новгород : Изд-во ВГИПУ, 2006. – 209 с. – Библиогр.: с. 207-209 (29 назв.). Шифр РНБ: 2006-3/33758
12. Транспортная логистика : учебник / [Миротин Л. Б., Ташбаев Ы. Э., Гудков В. А. и др.] ; под общ. ред. Л. Б. Миротина. – М. : Экзамен, 2002. – 511 с. – Библиогр.: с. 495-506. Шифр РНБ: 2002-3/23989
13. Шишкин Д. Г. Логистика на транспорте : учеб. пособие / Д. Г. Шишкин, Л. Н. Шишкина. – М. : Маршрут, 2006. – 223 с. – (Среднее профессиональное образование). – Библиогр.: с. 218-221 (62 назв.). Шифр РНБ: 2007-3/1733