Просмотр запроса №66
Вопрос
.
помогите пожалуйста найти газетную или журнальную статью на тему "формирование имиджа предприятия"ю
Ответ
[2004-04-21 10:28:40] :
По Вашей теме найдены следующие статьи:
1. Воронин, В. Н. Организационная культура как системообразующий параметр при формировании имиджа организации / В. Н. Воронин // Вестник ун-та / Гос. ун-т упр. Сер.: Социология и упр. персоналом.—2000.—N 1.—С. 65-72.
2. Захаров, И. В. Методы изучения имиджа предприятия и позиций его работников / И. В. Захаров, В. Я. Захаров // Сборник научных трудов.—1999.—Вып. 3.—С. 36-40.
3. Микитьянц, К. С. Формирование брэнд-имиджа фирмы на российском рынке / К. С. Микитьянц // Проблемы управления развитием социально-экономических систем.—2000.—Вып. 6.—С. 75-82.
4. Муромкина, И. И. Имидж розничного торгового предприятия: особенности формирования и восприятия / Муромкина И. И. // Маркетинг в России и за рубежом.—2001.—N 2.—С. 72-77.
5. Тенденции формирования имиджа негосударственного стоматологического предприятия / Бутова В. Г., Власов Н. Н., Ананьева Н. Г. и др. // Экономика здравоохранения.—2000.—N 8.—С. 16-19.
6. Челенков, А. П. Особенности формирования имиджа услуг / А. Челенков // Маркетинг.—2000.—N 4.—С. 116-122.