Просмотр запроса №6519
Вопрос
.
Зравтвуйте.
В сферу моих научных интересов попала ссылка на книгу, которую я никак не могу найти.
Выходные данные: А.А.Оборин, Л.М.Рубинштейн, В.Т.Хмурчик, Н.С.Чурилова "Концепция организованности подземной биосферы" Екатеринбург, УрО РАН, 2004 г.
Подскажите пожалуйста, в какой библиотеке я могу её найти, или может быть лна есть и в электронном виде.
Заранее спасибо.
Никита.
Заранее спасибо.
Никита.
Ответ
[2007-06-21 11:50:52] :
Здравствуйте. Интересующее Вас издание найдено в Центральной научной библиотеке Уральского отделения РАН:
Концепция организованности подземной биосферы / А.А. Оборин, Л.М. Рубинштейн, В.Т. Хмурчик и др. ; [отв. ред. В.И. Галкин] ; РАН, УрО, Ин-т экологии и генетики микроорганизмов. – Екатеринбург : [б. и.], 2005. – 146 с. : ил. – Библиогр.: с. 112-147. – ISBN 5-7691-1510-6. Инвентарный номер: 197722-бр. ф. Полочный шифр: 574.
Электронная копия не обнаружена. Рекомендуем обратиться в службу Межбиблиотечного абонемента библиотеки Вашего учреждения или РГБ.