Просмотр запроса №64
Вопрос
.
Не нашла в электронном каталоге Вашей библиотеки эти книги:
Экслибрисы и штемпели частных коллекций в фондах Исторической библиотеки / Сост. В.В. Кожухова. - М.: Изд-во ГПИБ, 2001. - 118 с.
и
Иностранные книжные знаки в собрании редких книг Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы им. М.И. Рудомино / М-во образования, культуры и науки Нидерландов, ... ВГБИЛ им. М.И. Рудомино; сост. Е.В. Журавлева, Н.Н. Зубков, Е.А. Коркмазова. - М.: Рудомино, 1999. - 447 с.
Заранее большое спасибо.
и
Заранее большое спасибо.
Ответ
[2004-04-21 10:32:01] :
В фонде РНБ данные издания не найдены.