Просмотр запроса №6392
Вопрос
.
Современная система местного самоуправления в Китае.
Ответ
[2007-06-01 11:25:28] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК Парламентской биб-ки, портал Арбикон):
1. Гудошников Л. Китай: работают комитеты населения / Л. Гудошников, Т. Емельянова // Народный депутат. – 1993. – № 1. – C. 57-59.
2. Егоров К.А. Представительная система Китая: история и современность / К.А. Егоров. – М. : Спарк, 1998. – 240 с.
3. Емельянова Т. Законодательное регулирование общественного самоуправления в Китае // Пробл. Дальнего Востока. – 1994. – № 6. – C. 61-66.
4. Кокорев К. Формирование политической системы сянганского особого административного района КНР // Там же. – 1998. – № 3. – C. 22-33.
5. Лысякова Л.М. Развитие институтов самоуправления на местном уровне в КНР в 80 – 90-е гг. // Китай: экономика и политика : сб. ст. – М., 2000. – C. 79-152.
6. Лысякова Л.М. Развитие самоуправления на низовом уровне: сравнительный анализ России и Китая // Перспективы самоуправления и самоорганизации в России. – М., 2000. – C. 119-141. – (Российские общественные науки: новая перспектива ; вып. 18).