Просмотр запроса №632
Вопрос
.
Помогите найти учебники и программы по САПР для сельского хозяйства и дисциплине "Техническое черчение"
Ответ
[2004-09-08 07:56:30] :
Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (Источник – СБА РНБ):
1. САПР: Основы. применение в машиностроении: Учеб. пособие. – Ростов н/Д: РГАСХМ, 1999. – 136 с. Шифр РНБ: 2001-8/985
2. Валяев Н.Н. Основы проектирования и элементы САПР сельскохозяйственных машин: Учеб. пособие. – Ростов н/Д: РИСХМ, 1988. – 75 с. Шифр РНБ: 89-4/7885
3. Проектирование сельскохозяйственных машин с элементами САПР: Межвуз. сб. науч. тр. – Ростов н/Д: РИСХМ, 1989. – 188 с. Шифр РНБ: 89-3/15063
4. Мишустин Н.А. Инженерная геометрия: Учеб пособие. – Волгоград: ВолгГТУ, 1997. – 94 с. Шифр РНБ: 98-4/1261
5. Мурзаков К.Е. Техническое черчение. Изображения: Учеб.-метод. пособие. – Самара: СамГТУ, 1994. Шифр РНБ: 95-8/364
6. Вишнепольский И.С. Техническое черчение: Учеб. пособие. – М.: Высш. шк., 2003. – 218 с. Шифр РНБ: 2003-7/2516
7. Вводный курс по техническому черчению (этап предвузовской подготовки): Учеб. пособие. – СПб.: Нестор, 2000. – 61 с. Шифр РНБ: 2001-8/1243
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.