Просмотр запроса №6273
Вопрос
.
Теория современной молодежи - Понятие молодежи, кто относится к молодежи, группы (на какие возрастные группы делится),
сравнение городскую и сельскую молодежь
Информация в свободном доступе в интернет
сравнение городскую и сельскую молодежь
Информация в свободном доступе в интернет
Ответ
[2007-05-14 12:07:01] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – поисковые системы Яндекс и Google):
1. Омельченко Е. Краткий обзор отечественных и зарубежных теорий молодёжи // Молодежный ресурсный центр : [сайт]. – Ульяновск, 1996-2007. – URL: http://bulletin.region.ulsu.ru/science_about_youth/teory_of_youth/ (14.05.07).
2. Часто задаваемые вопросы // Молодежь в Организации объединенных наций : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.un.org/esa/socdev/unyin/russian/qanda.htm (14.05.07).
3. Щебетовская Г. Молодежь как объект и субъект смены поколений // Ломоносовские чт. 2006 г. : сб. ст. студентов. Социология молодежи / МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 2006. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---0lomon--00-0-0-0prompt-10---4------0-1l--1-ru-50---20-help---00031-001-1-0windowsZz-1251-00&a=d&cl=CL1&d=HASH01cf05da9949d39522ac9b3a.12.3 (14.05.07).
Также предлагаем ознакомиться с материалами портала "Экономика. Социология. Менеджмент" Молодежь и обратиться к ответам на запросы №№ 1938, 5408.