Просмотр запроса №6257
Вопрос
.
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, кто научный редактор сборника "Владимир Соловьев и культура серебряного века. К 150-летию Вл. Соловьева и 110-летию А.Ф. Лосева". М.,Наука, 2005; а также точные данные (название, страницы) размещенной там статьи Х. Куссе о "Трех разговорах". Спасибо.
Ответ
[2007-05-11 09:53:08] :
Здравствуйте. Предлагаем описание интересующего вас сборника:
Владимир Соловьев и культура Серебряного века : к 150-летию Вл. Соловьева и 110-летию А. Ф. Лосева / [Рос. акад. наук, Науч. совет "История мировой Культуры", Антич. комис. ; отв. ред.: А.А. Тахо-Годи, Е.А. Тахо-Годи]. – М. : Наука, 2005. – 629 с. : ил., портр. – (Серия "Лосевские чтения" / редкол.: Роберт Берд, Александр Доброхотов [и др]).
Статья Куссе Х. "Диалог как метод диалогики и роль дамы: штрихи к лингвофилосoфскому анализу "Трех разговоров" Вл. Соловьева" находится на страницах 201-208.