Просмотр запроса №624
Вопрос
.
Прошу помочь найти как можно больше подробных материалов для курсовой работы по теме: "Основные права граждан РФ в социально-экономической сфере, в области образования и культуры". Заранее спасибо, жду.
Ответ
[2004-09-07 14:56:17] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Смоленский М. Б. Права личности в системе современного правопонимания : Учеб. пособие / М.Б.Смоленский; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Рост. гос. экон. акад. – Ростов н/Д : Рост. гос. эконом. акад., 1998. – 87 с. – Библиогр.: с.80-81 и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 99-4/836
2. Права человека и гражданина: законодательство и практика : Материалы межрегион. науч.-практ. конф., г. Краснодар, 17 марта 2001 г. / [Редкол.: О. А. Ковтун и др.]. – Краснодар : КубГУ, 2001. – 364 с. – Библиогр. в конце докл. Шифр РНБ: 2002-3/1617
3. Орбиты гражданского мира : Сб. ст. по материалам конф. ЮНЕСКО – РГГУ "Права человека в диалоге культур", 26-28 нояб. 1998 г. / [Науч. ред. д.и.н., проф. Логунов А.П.]. – М. : РГГУ, 1999. – 214 с. – (Права человека в диалоге культур = lesdroits de I'homme dansle dialogue de differentes cultures). Шифр РНБ: 99-3/19567
4. Актуальные проблемы построения правового государства и гражданского общества в России : Материалы межрегион. науч.-практ. конф. молодых ученых, аспирантов, студентов, преподавателей вузов РФ, Гуково, 5 апр. 2002 г. /[Редкол.: Комарова А.И. (отв. ред.) и др.]. – Ростов н/Д. : РГЭУ (РИНХ), 2002. – 175 с. Шифр РНБ: 2003-3/12987
5. Зайцев Е. А. Права, обязанности и ответственность участников образовательного процесса : (Справка-анализ норматив. базы) / Е.А. Зайцев, Л.И. Семина; Ин-т "Открытое о-во". – [2-е изд., перераб. и доп.]. – М. : Магистр, 1998. – 54 с. – (Прогр. "Гражд. о-во"). Шифр РНБ: 98-4/13500
6. Актуальные вопросы формирования правовой системы России : Сб. материалов регион. науч.-практ. конф., 3-4 окт. 2003 г. / [Редкол.: А.К. Музеник (отв. ред.) и др.]. – Томск : Изд-во Том. ун-та, 2003. – 298 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2004-3/8400
Предлагаем самостоятельно ознакомиться с Базой Данных ИНИОН "Государство и право" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.