Просмотр запроса №6216
Вопрос
.
Добрый день! Огромное спасибо Вам за раннее оказанную помощь. Пишу курсовую на тему: "Организация бюджетного процесса в регионе (на примере Республики Тыва)". Помогите пожалуйста найти материалы для практической части. Заранее спасибо.
Ответ
[2007-05-03 12:52:07] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Анай-оол Л. Сарыг-Кидисовна. Бюджет региона: формирование и роль в решении социальных проблем (на примере Республики Тыва) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Анай-оол Любовь Сарыг-Кидисовна ; [Иркут. гос. экон. акад.]. -Иркутск, 2001. – 20 с. Шифр РНБ: 2003-4/24881.
2. Голубчиков Ю.Н. Республика Тыва в поисках модели устойчивого развития // Этносоциальные процессы в Сибири. — 2000. — Вып. 3. — С. 177.
3. Уварова В.В. Инвестиционные процессы в Республике Тыва // Этносоциальные процессы в Сибири. — 2000. — Вып. 3. — С. 80-81.
4. Ягольницер М.А. Возможности бездотационного развития Республики Тывы / М.А. Ягольницер и [др. ] // Регион: экономика и социология. — 2005. — N 2. — С. 61-75.
Рекомендуем также материалы Управления Федерального казначейства по Республики Тыва . Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.