Просмотр запроса №6211
Вопрос
.
Особенности реализации нравственных норм в деятельности миллиционера.
Ответ
[2007-05-03 12:18:50] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Артемьев А.М. Роль правовой культуры и правосознания в деятельности сотрудников милиции / А.М. Артемьев, Е.Н. Хазов // Закон и право. — 2003. — N 5. — С. 43-46.
2. Арсентьева А.Г. Нравственно-правовая культура и ее формирование у сотрудников органов внутренних дел : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Арсентьева А.Г. ; С.-Петерб. юрид. ин-т. – СПб., 1996. – 19 с.
3. Общечеловеческие ценности в деятельности силовых структур : сравнительно-правовой анализ / А.Н. Гусев, А.И. Числов, М.В. Сальников и др. // Использование зарубежного опыта в деятельности органов внутренних дел Российской Федерации. Ч. 4. – СПб., 1995. – С. 38–45.
4. Этикет и такт сотрудников милиции : учеб. пособие / М-во внутрен. дел Рос. Федерации, Омская акад. ; [сост. А.Г. Филимонов, В.П. Денисов]. – Омск : Омская акад. МВД РФ, 2001. – 47 с. Шифр РНБ: 2002-4/16619.
5. Якушева Т. Российская милиция: искушение властью [Электронный ресурс] // База данных ФОМ. – М., 04.07.02. – URL: http://bd.fom.ru/report/map/articles/yarusheva/d022631 (03.05.07).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.