Просмотр запроса №6169
Вопрос
.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературу по дипломной работе "Современный образ бизнес-леди в аспекте гендерной проблематики"
Ответ
[2007-04-23 12:11:46] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Google):
1. Женщины в сфере предпринимательства и деловая карьера женщины : библиография // Центр гендерных исследований : [сайт]. – Владивосток, 1999. – Библиогр.: 128 назв. – URL: http://www.vvsu.ru/grc/blg/womans_in_sphere_of_business.asp (23.04.07).
2. Женщины и экономика, профессиональная занятость, безработица : [список публ.] // Московский центр гендерных исследований : [сайт]. – М., 03.04.07. – URL: http://www.gender.ru/russian/library/catrussys/3.2.shtml (23.04.07).
3. Современная деловая женщина : (библиография 1993-2003 гг.) / И. Павлова // Женщина в зеркале библиографии : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 19.11.03. – Библиогр.: 53 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/spravka/buswom.ssi (23.04.07).
4. [Женщина в бизнесе] : [список публ.] // Экономика. Социология. Менеджмент : Федерал. образоват. портал. – М., 2001. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/search.html?kw=40377 ; URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/search.html?kw=47677 (23.04.07).