Просмотр запроса №614
Вопрос
.
Уважаемые коллеги,
Прошу помочь узнать данные о автореферате дисс... канд. психологических наук. Нам нужны данные о заглавии, номере специальности, руководителе, оппонентах, автореф. издавшей институции.
Скороспешкина Н. (...) : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата психологических наук : (...) / науч. рук.: (...); оппоненты (...). - АПН СССР (...), 1969
С уважением,
Б. Райлене
библиотека АН Литвы
С уважением,
Б. Райлене
библиотека АН Литвы
Ответ
[2004-09-03 11:02:46] :
В фонде РНБ найдено следующее издание (Источник -Генеральный Алфавитный Каталог):
Скороспешкина Н.Д. Процессы мышления при оперировании понятиями аналитической геометрии: Автореф. дис. ... психол. наук (731) / АПН СССР, Науч.-исслед. ин-т психологии. – М., 1968. – 18 с. Шифр РНБ: 69-4/5381
К сожалению, в рамках Виртуальной службы выявить остальные реквизиты невозможно. Вы можете обратиться в Службу Электронной Доставки Документа (e-mail: edd@nlr.ru) и заказать электронною копию автореферата, либо в Информационно-Библиографический Отдел (e-mail: ref.service@nlr.ru).