Просмотр запроса №6139
Вопрос
.
Практикум решение задач по высшей математике в интернете
Ответ
[2007-04-20 10:01:37] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ПС Google):
1. Allmath.ru – математический портал .
2. EqWorld. Мир математических уравнений : междунар. науч.-образовательный сайт .
4. Клетеник Д.В. Сборник задач по аналитической геометрии[Электронный ресурс] // Аналитическая геометрия. – М. : Наука : Физматлит, 1998. –
URL: http://www.a-geometry.narod.ru/index.htm (19.04.07).
5. Мачулис В.В. Высшая математика // DISTANCE.RU : Рос. образовательный портал. – Тюмень, 2006. – URL: http://www.distance.ru/files/umk/vish_matem/vish_matem.html (19.04.07).
1. Allmath.ru – математический портал .
URL: http://www.a-geometry.narod.ru/index.htm (19.04.07).