Просмотр запроса №6124
Вопрос
.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о враче-гинекологе, докторе медицины, авторе нескольких книг Вере Евгеньевне Дембской?
Ответ
[2007-04-20 10:09:50] :
Здравствуйте. Представляем следующие публикации (источник – СБА РНБ):
1. Вера Евгеньевна Дембская // Дембская В. Е. О специфических методах лечения гонорреи : дис. ... д-ра медицины. – Пг., тип. Штаба отд. корп. погран. стражи, 1915. – С. 159-160. Шифр РНБ: 127/1417.
2. Семенов П. П. Профессор Вера Евгеньевна Дембская // Урология. – 1960. – № 2. – С. 93-94; с портр.
Более полную информацию Вы можете получить, обратившись к дежурному библиографу зала медицинской литературы РНБ (Московский пр., 165) или к дежурному библиографу по мединской литературе Зала справочно-библиографического обслуживания (пл. Островского, 1/3).