Просмотр запроса №6119
Вопрос
.
Добрый день! Пожалуйста, помогите найти материал для курсовой по теме: "Журнал "Книжник" Н.Ф.Розанова".Большое спасибо.
Ответ
[2007-04-17 09:45:38] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках виртуальной справочной службы. Предлагаем материалы общего характера (источники: ЭК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Волкова Л.Л. Книговедческая периодика : учеб.пособие / Л.Л. Волкова, О.В. Андреева. – М. : МГУП «Мир книги», 1998. – 141 с. – Библиогр.: с. 129-141. – Из содерж.: Гл. 3. Русские книговедческие журналы последней четверти XIX века. Гл. 4. Русские книговедческие журналы начала XX века. Шифр РНБ: 99-3/329.
2. История русской литературы конца XIX начала XX века : библиогр. указ. / АН СССР, Ин-т рус. лит. (Пушкинский дом) ; под ред. К.Д. Муратовой. – М. ; Л. : Изд-во Акад. наук СССР, 1963. – 519 с. – Из содерж.: Журналистика. – С. 41-46.
3. Мезьер А.В. Словарный указатель по книговедению : в 3 ч. / А.В. Мезьер. – М. ; Л., 1931-1934.
4. Немировский Е.Л. Периодические книговедческие издания // Книга : энциклопедия. – М., 1999. – С. 476-480. – Библиогр.: с. 479-480.
4. Тарасенко И.Н. «Книжник» // Книга : энциклопедия. – М., 1999. – С. 326.
См. также: библиографические указатели по книговедению Л.И. Фурсенко, которые публикуются в отдельных продолжающихся сборниках «Книга : исслед. и материалы» (М., 1959 – ).
В сети:
Медиаскоп : портал науч. исследований СМИ .
В сети:
Медиаскоп : портал науч. исследований СМИ .