Просмотр запроса №609
Вопрос
.
Уважаемые коллеги,
по рекомендации Музея книги Росс. госбиблиотеки разрешите обратиться к вам за помощью в установлении по росписи сводного каталога периодических изданий, который издает РНБ, известий о выходе в свет диссертации C. B. Trinius. De Graminibus..., Petropoli, 1824.Нам нужно уточнить для целей приоритета точную (до месяца и возможно дня) дату выхода этой книги в 1824 г. В этой связи не могли бы вы перенаправить наш запрос группе библиографов, которая занимается росписью периодических изданий Российской империи, с целью уточнить, не были ли выявлены какие-либо упоминания о выходе в свет книги. БАН пока не смог представить каких-либо данных. Цензурного разрешения на нашем экземпляре нет. Но ориентировочно оно было направлено в Берлин из СПб 2 ноября автором в дар ботаническому саду.
С Уважением,
проф. А. Б. Доуэльд
Директор Фундаментальной ботанической библиотеки
Национальный институт карпологии
(Гернеровский институт)
119285 Москва ул. Мосфильмовская, д. 18/46
(095) 147-3516
С Уважением,
проф. А. Б. Доуэльд
Директор Фундаментальной ботанической библиотеки
Национальный институт карпологии
(Гернеровский институт)
119285 Москва ул. Мосфильмовская, д. 18/46
(095) 147-3516
Ответ
[2004-09-02 10:39:43] :
Обратитесь, пожалуйста, в Информационно-Библиографический Отдел РНБ, e-mail: ref.service@nlr.ru.