Просмотр запроса №6089
Вопрос
.
Я пишу курсовую на тему "Концепт любви в произведении Тургенева "Отцы и дети". Спасибо.
Ответ
[2007-04-13 10:42:01] :
Ваш запрос сформулирован очень узко. Предлагаем литературу более общего характера (источники – портал Арбикон, БД ИНИОН РАН, ЭК РНБ):
1. Лебедев Ю.В. Роман И.С. Тургенева "Отцы и дети" : пособие для учителя / Ю.В. Лебедев. – М. : Просвещение, 1982. – 144 с. Шифр РНБ: 82-3/7184.
2. Недзевецкий В.А. Любовь в жизни тургеневского героя // Лит. в шк. — 2006. — N 11. — С. 11-14.
3. Панкеев И. Певец возвышенной любви // Тургенев И.С. Избранное. – М., 1994. – С. 3-14.
4. Полтавец Е.Ю. Роман И.С. Тургенева "Отцы и дети" : система уроков / Елена Полтавец. – М. : Чистые пруды, 2006. – 29 с. – (Библиотека "Первого сентября" ; вып. 1 (7). Сер. "Литература"). Шифр РНБ: 2006-4/23848.
5. Пустовойт П.Г. Роман И. С. Тургенева "Отцы и дети" : комментарий : кн. для учителя / П.Г. Пустовойт. – 4-е изд., дораб. – М. : Просвещение, 2002. – 171 с. Шифр РНБ: 2002-5/4046.
6. Роман И.С. Тургенева "Отцы и дети" в русской критике : [сб. / сост., авт. вступ. ст., с. 5-25, и коммент. И.Н. Сухих]. – Л. : Изд-во ЛГУ, 1986. – 384 с. Шифр РНБ: 86-3/7658.
7. Савоськина Т.А. Философско-романтическая концепция любви И.С. Тургенева // Проблемы романтизма в русской и зарубежной литературе. – Тверь, 1996. – С. 99-103.