Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52345
Просмотр запроса №6074
Вопрос . Подскажите, пожалуйста, где мне найти следующую литературу:
Никитина Е.В. Способы обозначения глагольными формами прошедшего времени НСВ последовательности в репродуктивно-повествовательном и информативно-повествовательном регистрах речи // Вопр. гуманит. наук. – М., 2003. – № 6. – С. 108-110.
Лошаков А.Г. Экспрессивные возможности категории вида глагола в художественном тексте: лингвистический аспект: (на материале рассказов И.А. Бунина»Красавица» и «Подснежник»)/ А.Г. Лошаков, Ж.В. Коновалова//Проблемы культуры, языка, воспитания. -Архангельск, 2000. – Вып. 4. – С. 98-104. Заранее спасибо.
Ответ [2007-04-10 10:50:06] :
Интересующие Вас периодические издания имеются в Журнальном фонде РНБ:
1. Вопросы гуманитарных наук. – 2003. – № 6. Шифр хранения: П2/636.
2. Проблемы культуры, языка, воспитания. – Архангельск. – 2000. – Вып. 4. Шифр хранения: П34/1252.
Вы можете их получить в новом здании РНБ (Московский пр.,
д. 165).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: