Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52346
Просмотр запроса №6043
Вопрос . Здравствуйте, уважаемые библиографы! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Российской Национальной Библиотеке следующие издания (и их шрифты в случае положительного ответа):
1. К вопросу о причинах низкой диагностики депрессивных расстройств у пациентов с осложненной формой ишемической болезни сердца / Лебедева Е.В// Материалы Рос. Конференции «Аффективные и шизоаффективные расстройства». – М., 1-3 октября, 2003. – с.67
2. Динамика психологического состояния больных, перенесших инфаркт миокарда на фоне лечения тооризопамом./ Головцова З.Ш., Супрун Е.В. // Омский научный вестник. – 2003 -№ 3., с. 88-91.
3. Факторы совладания с проблемной ситуацией у кардиологических больных / Поляков М.Ю.//Сборник статей по материалам лучших дипломных работ выпускников факультета психологии СПбГУ 2004. – СПб, 2005. – с. 134-137
4. Содержание и характеристики ценностно-смысловых отношений к деньгам у студентов, работающих в социономических профессиях. Джанерьян С.Т, Махрина Е.А. Сев.-Кавказский психологический вестник, 2005 № 3, с. 47-54.
5. Базовые ценности – поиск истоков. Структуры в сознании Личности, универсалии предпочтений и поиск оснований/ Смирнов Л.М. – Волгоград.: учитель, 2005. – 316 с.
Выходные данные этих источников я обнаружила в реферативном журнале за 2006 г., но самой обнаружить их местоположение мне не удалось. Если данных изданий нет в библиотеке, то подскажите, каким образом можно ознакомиться с содержанием этих статей и книг. Спасибо! Анна
Ответ [2007-04-05 10:26:00] :
Здравствуйте. В фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Аффективные и шизоаффективные расстройства : материалы конф. Шифр РНБ: 2003-3/26216.
2. Омский научный вестник. Шифр РНБ: П2/504.
3. Сборник статей по материалам лучших дипломных работ выпускников факультета психологии СПбГУ. Шифр РНБ: 2004-8/2335.
4. Базовые ценности – поиск истоков... Шифр РНБ: 2006-3/11271.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: