Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52346
Просмотр запроса №6042
Вопрос . Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Подскажите, пожалуйста, какие работы психиатра Людвига Бинсвангера (Ludwig Binswanger)имеются в РНБ на английском или немецком языках. Благодарю за помощь.
Ответ [2007-04-06 10:58:44] :
Здравствуйте. В РНБ имеются следующие интересующие Вас работы:
1. Binswanger L. Wandlungen in der Auffassung und Deutung des Traumes: von den Ggriechen bis Gegenwart / L. Binswanger. – Berlin, 1928. Шифр РНБ Пс01 В-5/13.
2. Being-in-the world: selected papers. – N.Y., 1963. Шифр РНБ: Мф К-3/5064.
3. Grundformen und Erkenntnis menschlichen Daseins. – Munchen ; Basel, 1973. Шифр РНБ: Ф51 Д-5/438.
4. Wahn: Beitraege zu seiner phaenomenologischen und daseinanalytischen Erforschung. – Pfullingen : Neske, 1965. Шифр РНБ: Мд51 Г-3/117.
5. Ausgewaehlte vortraege und Aufsaetze. Bd1.Zur phaenomenologischen Anthropologie. – Bern, 1947. Шифр РНБ: Ф51 Г-5/21.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: