Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52345
Просмотр запроса №6041
Вопрос . Здравствуйте! Подскажите,какие работы Жака Лакана (J. Lacan) есть в РНБ на французском английском языках.
Ответ [2007-04-06 10:56:54] :
Здравствуйте. В РНБ имеются следующие интересующие Вас издания:
1. Lacan J. Ecrits: A selection / J. Lacan. – London, 1977. – 338 c. Шифр РНБ: Пс01 Д-7/168.
2. Lacan J. The four fundamental concepts of psycho-analysis / J. Lacan. – Harmonworth, 1979. – 290 c. Шифр РНБ: Пс01 Д-3/273.
3. Lacan J. The language of the self: The function of lang. in psychoanalysis / by Jacques Lacan ; transl. with notes a. comment. by Anthony Wilden. – Baltimore : Johns Hopkins press, cop. 1968. – XXIX, 338 c. Шифр РНБ: Ик 2001-5/428.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: