Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52345
Просмотр запроса №6032
Вопрос . Подскажите, пожалуйста, какие книги Анре Глюксмана
(Glucksmann, Andrй) имеются в РНБ на английском или французском языках
Ответ [2007-04-04 10:32:12] :
В РНБ имеются следующие издания:
1. Glucksmann André Le XI-e commandement. – Paris : Flammarion, 1991. – 346 с. Шифр Ик 2000-5/399.
2. Glucksmann André Descartes c'est la France. – Paris : Flammarion, 1987. – 296 c. Шифр Мф К-3/18656.
3. Glucksmann André Descartes c'est la France. – Paris : Flammarion, 1987. – 412 c. Шифр Ф51 Д-1/74.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: