Просмотр запроса №6
Вопрос
.
Подскажите, какое количество профессиональных периодических изданий издается в нашей стране по компьютерным наукам? И какие это издания? Заранее спасибо.
Ответ
[2004-04-11 12:40:10] :
В связи с неточностью запроса не представляется возможным дать полный список периодических журналов по данной тематике. Предлагается следующий список:
1. Автоматизация проектирования 1996(II)- 1997(I) 1998(II) – 1999
2. Алгоритмы и программы.
3. Библиографический указатель 1995 – 1996
4. Байт / BYTE 1999(II) – 2003(I)
5.Вестник Московского университета. Сер.15. Вычислительная техника и кибернетика 1997- 1998
6. Вопросы защиты информации 2000(II) -2003(I)
7. Директор информационной службы 2002(II)
8. Вычислительные технологии 1998(II),2000(II)-2003(I)
9. Дистанционное образование 1998(II) – 1999(I), 2000
10. Дистанционное и виртуальное обучение 2001-2003(I)
Подробнее смотрите по ссылке: http://www.uni-dubna.ru/podrazd/library/periodz/bvichisl.html
2. Алгоритмы и программы.
3. Библиографический указатель 1995 – 1996
4. Байт / BYTE 1999(II) – 2003(I)
6. Вопросы защиты информации 2000(II) -2003(I)
7. Директор информационной службы 2002(II)
8. Вычислительные технологии 1998(II),2000(II)-2003(I)
9. Дистанционное образование 1998(II) – 1999(I), 2000
10. Дистанционное и виртуальное обучение 2001-2003(I)