Просмотр запроса №599
Вопрос
.
Текст стенограммы заседания Союза писателей СССР об исключении Б.Пастернака.
Ответ
[2004-08-27 15:29:04] :
1. Б.Пастернак и Союз советских писателей: Стеногр. общемоск. собр. писателей, 31 окт. 1958 г. // Новый журн. – Нью-Йорк, 1966. – Кн.83. – С.185-227; Горизонт. – М., 1988. – № 9. – С.37-64.
2. "А за мною шум погони...": Б.Пастернак и власть: Документы, 1956-1972 / Федер. арх. служба России, Рос. гос. арх. новейшей истории ; Сост. Т. В. Домрачева и др.; Под ред. В. Ю. Афиани, Н. Г. Томилиной; Вступ. ст. Е. Б. Пастернака.- М.: РОССПЭН, 2001. – 432 с. – Библиогр.: с.380-393.