Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52346
Просмотр запроса №5989
Вопрос . Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где найти следующие издания:
1.Отрадин М.В. «Бесприданница» А.Н. Островского// Анализ драматического произведения. Л., 1988. с.226-243.
2.Николина Н.А. Лингвостилистический анализ рассказа И.А. Бунина «Чистый понедельник»// Рус. Словесность. – М., 1996. -№ 3. – С. 79-83. Спасибо!
Ответ [2007-03-28 10:45:16] :
Здравствуйте. Необходимые Вам издания хранятся в фонде РНБ:
1. Анализ драматического произведения : межвуз. сб. / ЛГУ им. А.А. Жданова ; под ред. В.М. Марковича. – Л. : Изд-во ЛГУ, 1988. – 366 с. Шифр РНБ: 88-5/5244.
2. Русская словесность : журн. Шифр РНБ: П34/1112.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: