Просмотр запроса №598
Вопрос
.
В каком году и где были первые научные публикации о женах декабристов? Желательно, чтобы это была монография.
Ответ
[2004-08-25 16:13:13] :
Предлагаем Вам ознакомиться со следующими публикациями:
1. Хин М.М. Жены декабристов // Исторический вестник – 1884. – XII. – С.650-683. Шифр РНБ: 1/205 .
2. Покровский В.И. Жены декабристов: Сб. историко-бытовых статей. – М., 1906. 298 с. Шифр РНБ: 38.46.7.39 .
Также Вы можете посмотреть следущие издания:
1. Восстание декабристов: Материалы. Т.1-6, 8. – М.; Л., 1925-1929. Шифр РНБ: 13/2334; 17.132.2.44 .
2. Движение декабристов: 1928-1959. – М., 1960. – 435с. Шифр РНБ: C409-6/Д23 .
Также Вы можете посмотреть следущие издания: