Просмотр запроса №5970
Вопрос
.
Меня интересуют статьи, посвященные строительству железных дорог в России XIX - начала XX вв., а также влияние самих железных дорог на экономическое и общественное развитие Империи.
Ответ
[2007-03-26 16:29:42] :
Для подбора статей по интересующей Вас теме рекомендуем обратиться к БД ИНИОН по истории, археологии и этнологии . Зайдите как ГОСТЬ. В поле ОБЩИЙ СЛОВАРЬ введите поисковое выражение "железн* дорог* россия". Если Вас интересуют издания только на русском языке, в поле ЯЗЫК введите "русский".
См. также библиографический указатель Транссиб до 1917 года на сайте отделения ГПНТБ СО РАН (2049 зап. на 11.12.2006).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительными консультациями к библиографу РНБ по социально-экономическим наукам.