Просмотр запроса №5956
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста найти литературу по аудиту экспортно-импортных операций
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2007-03-22 12:02:03] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон):
1. Арская Е.В. Актуальные вопросы бухгалтерского учета и аудита экспортных операций / Е.В. Арская, И.А. Слабинская ; Центросоюз Рос. Федерации, Белгород. ун-т потреб. кооп. – Белгород : Кооперативное образование, 2005. – 285 с. Шифр РНБ: 2005-3/23339.
2. Аруфулин Д.Р. Анализ и аудит экспортных операций // Экономический анализ: теория и практика. — 2004. — N 9. — С. 59-65.
3. Бычкова С.М. Особенности учета импортных торговых операций / С.М. Бычкова, А.В. Аристархова // Аудиторские ведомости. — 2004. — N 10. — С. 27-34.
4. Дарбека Е.М. Особенности аудита экспортных операций предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Дарбека Е.М. ; [Сарат. гос. соц.-экон. ун-т]. – Абакан, 2000. – 25 с. Шифр РНБ: 2002-4/14285.
5. Куликов Г.В. Аудит экспортных операций : практ. пособие / Г.В. Куликов ; под ред. В.И. Подольского. – М. : Аудит : ЮНИТИ-Дана, 2003. – 156 с. Шифр РНБ: 2003-3/23604.
6. Низамова А.Р. Организация аудита импортных операций предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Низамова А.Р. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. Экон. фак. – М., 2003. – 21 с. Шифр РНБ: 2003-А/2411.
7. Парасоцкая Н.Н. Аудит импорта товаров. Цель, задачи и информационная база аудита // Экономический анализ: теория и практика. – 2005. – N 13. – С. 29-33 ; N 14. – С. 23-30.
8. Шатунов Э.Ю. Бухгалтерский учет и аудит экспортно-импортных торговых операций : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шатунов Эдуард Юрьевич ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М. : б.и., 2000. – 25 с. Шифр РНБ: 2006-4/1370.
9. Юшкова С.Д. Аудит импортных операций : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Юшкова С.Д. ; Финансовая акад. при Правительстве Рос. Федерации. – М., 2002. – 24 с. Шифр РНБ: 2002-А/20955.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.