Просмотр запроса №5933
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "Роль России в интеграционных группировках(процессах) в АТР". Огромное спасибо!
Ответ
[2007-03-20 12:14:21] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Астапов К.Л. Проблемы экономической интеграции России со странами Азиатско-Тихоокеанского региона // Внеш. торговля. — 2001. — N 2/3. — С. 36-40.
2. Миронов С. Азиатско-Тихоокеанский регион и мы [Электронный ресурс] // Известия. – 2007. – 5 марта. – URL: http://www.izvestia.ru/comment/article3101780/ (20.03.07).
3. Мосяков Д. Россия – АТР: хорошие отношения с достойными партнерами // Азия и Африка сегодня. — 2003. — N 10. — С. 12-14.
4. Романов И.А. Стратегические приоритеты азиатско-тихоокеанской политики России // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 12, Политические науки. — 2002. — N 2. — С. 28-45.
5. Титаренко М. Сибирь и Дальний Восток как стратегическая база интеграции России в АТР // Проблемы Дальнего Востока. — 2002. — N 6. — С. 98-105.
6. Титаренко М. Стратегия соразвития России и АТР // Междунар. отношения. — 2001. — N 4. — С. 77-93.
См. также ответ на запрос № 5813.
См. также ответ на запрос № 5813.