Просмотр запроса №5904
Вопрос
.
Доброе утро! Помогите найти
"Особенности антиинфляционной политики Российского государства"
Печатные издания не обязательны
Печатные издания не обязательны
Ответ
[2007-03-15 15:09:43] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Антиинфляционная политика: пути реализации / [В.В. Пинигин, Г.Л. Вардеванян, В.Г. Василега и др. ; Н.-и. экон. ин-т М-ва экономики Респ. Беларусь. – Минск : НИЭИ Минэкономики, 2002. – 176 с. Шифр РНБ: 2003-3/1233.
2. Бабичева Ю.А. Теория и практика антиинфляционной политики и инфляционной потенциал России 90 годов / Ю. А. Бабичева. – М. : Ин-т экономики РАН, 2004. – 305 с. Шифр РНБ: 2005-3/8345.
3. Божкова Т.В. Антиинфляционная политика государства в условиях трансформации российской экономики : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Божкова Т.В. ; [Сев.-Кавк. акад. гос. службы]. – Ростов н/Д, 2002. – 27 с. Шифр РНБ: 2002-А/21155.
4. Инфляция и антиинфляционная политика в России / [А.Г. Грязнова, Л.И. Абалкин, Т.В. Парамонова и др.]. – М. : Финансы и статистика, 2000. – 251 с. Шифр РНБ: 2000-3/6448.
5. Петраков Н. Антиинфляционная инвестиционная политика – стратегия экономического развития России [Электронный ресурс] // Рынок ценных бумаг. – [1998]. – URL: http://www.rcb.ru/archive/spec/19.asp (15.03.07).
6. Рубцова О.Л. Антиинфляционная политика Центрального банка в условиях переходной экономики : (на материалах Центр. банка России) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Рубцова Ольга Леонидовна ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена]. – СПб., 2000. – 20 с. Шифр РНБ: А2000/11360.
7. Солодова О.А. Антиинфляционная политика в системе денежно-кредитного регулирования экономики : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Солодова Ольга Александровна ; [Ур. гос. экон. ун-т]. – Екатеринбург, 2004. – 23 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://216.239.59.104/search?q=cache:WbBgbpkxRzYJ:lib.usue.ru/avtoref/solodov.pdf+%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0&hl=ru&ct=clnk&cd=87 (15.03.07).
8. Чернов Ю. Производительность труда – приоритет
антиинфляционной политики [Электронный ресурс] // Обозреватель – Observer. – 1997. – № 5/6. – URL: http://www.nasledie.ru/oboz/N5-6_97/5-6_14.htm (15.03.07).
8. Чернов Ю. Производительность труда – приоритет