Просмотр запроса №5901
Вопрос
.
Добрый день! Понимаю, что тема скорее всего потребует углубленного разыскания, но от какой литературы Вы бы посоветовали оттолкнуться при написании диплома "Исследование образа pr в персональных блогах и средств его создания".
М.б. уже есть публикации по блогам, монографии, авторефераты, диссертации, иностранные источники.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответ
[2007-03-15 14:45:55] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – поисковая система Яндекс, портал Арбикон):
1. Бартон Ш. Пресс-релиз для блоггера? : живые журналы как новый медиа-носитель // PR в России. — 2005. — N 8. — С. 2-3.
2. Блогосфера российского Интернета [Электронный ресурс] // Яndex : информ. бюл. – 2006. – осень. -URL: http://company.yandex.ru/articles/yandex_on_blogosphere_autumn_2006.pdf (15.03.07).
3. Бобровский С. История блогов [Электронный ресурс] // Компьютерная неделя. – 2005. – № 17 (479). – 17-23 мая. – URL: http://kis.pcweek.ru/Year2005/N17/CP1251/Opinions/chapt1.htm (15.03.07).
4. Бартон Э. Пресс-релизы или блоги? : как привлечь внимание журналиста в эпоху господства Интернета // PR в России. — 2006. — N 4. — С. 2-5.
5. Блог для пиара – друг и товарищ / подгот. Дмитрий Мантуров // Советник. — 2006. — N 6. — С. 10-11.
6. Гетманский К. Блог-пост на пути к успеху // Карьера. — 2005. — N 9. — С. 32-37.
7. Камышников А. Блоги: популярность на грани реальности // КомпьютерПресс. — 2006. — N 2. — С. 62-66.
8. Разговор с блоггерами : как выбрать правильную стратегию отношений с представителями блогосферы // PR в России. — 2006. — N 5. — С. 14-16.
9. Татарников О. Поиск в блогах // КомпьютерПресс. — 2006. — N 10. — С. 20-24.
10. Трофимова Е. Блоги на завтрак, блоги на обед // Мир ПК. — 2006. — N 6. — С. 70-71.
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск по базе данных ВИНИТИ, доступ к которой осуществляется в Интернет-классах РНБ, и обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.