Просмотр запроса №5823
Вопрос
.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти литературу для курсовой работы по предмету "Стратегический менеджмент".
Тема курсовой "Инновационные стратегии предприятия".
Большое спасибо за помощь. Благодарю заранее
Тема курсовой "Инновационные стратегии предприятия".
Большое спасибо за помощь. Благодарю заранее
Ответ
[2007-03-02 12:07:46] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Нойбауэр Х. Инновационная деятельность на малых и средних предприятиях // Менеджмент на малых и средних предприятиях / под ред. Й.Ханса Пихлера, Ханса Йобста Плайтнера, Карл-Хайнца Шмидта. – 09.10.02. – URL: http://www.cfin.ru/management/strategy/smallbiz_inno.shtml (02.03.07).
2. Концепция стратегической организации инновационной деятельности предприятий / В.Н. Гончаров, Е.В. Иванова // Библиотека креативной экономики. – 16.12.06. – URL: http://creativeconomy.ru/library/prd321.php (02.03.07).
3. Качалов С.И. Совершенствование инновационной деятельности предприятия как фактор развития наукоемкого производства // Рос. предпринимательство. – 2006. – № 10. – URL: http://creativeconomy.ru/library/prd96.php (02.03.07).
4. Инновационный менеджмент и маркетинг : [список публ.] // Инновации и предпринимательство : портал информ. поддержки инноваций и бизнеса. – М., 2003-2007. – URL: http://www.innovbusiness.ru/content/hier_r_270DB25D-7CFA-4533-AF39-C5253F3AA88E.html (02.03.07).
5. Менеджмент инноваций : [список публ.] // GrebennikOn.ru : электронная б-ка / Издат. дом Гребенникова. – М., [б.г.]. – URL: http://grebennikon.ru/cat-249-1-3.html (02.03.07).