Просмотр запроса №579
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста, с литературой по теме диссертации: Самореализация личности (в познавательной и профессиональной деятельности).
Заранее благодарна Вам.
Заранее благодарна Вам.
Ответ
[2004-08-18 22:22:27] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Брылева Л. Г. Самореализация личности : (Онтокультурол. аспект) / Л.Г. Брылева; Рос. акад. образования, Ин-т образования взрослых. – СПб. : ИОВ, 2002. – 187 с. Шифр РНБ: 2004-3/5392.
2. Воломеев С. А. Профессия как фактор самореализации личности : Автореф. дис. ... канд. филос. наук / Ин-т молодежи. – М., 1998. – 23 с. Шифр РНБ: А98/1655.
3. Гаджиева Р. Г. Динамика гендерных стереотипов и их влияние на профессиональную самореализацию личности : Автореф. дис. ... канд. психол. наук / Гаджиева Рукият Гаджиевна; [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – М., 2000. – 24 с. Шифр РНБ: А2000/9690.
4. Ефремова А. Н. Профессия как сфера самореализации личности : Автореф. дис. ... канд. филос. наук / Рост. н/Д гос. ун-т, Специализир. совет Д.063.52.01 по филос. наукам. – Ростов н/Д, 1990. – 24 с. Шифр РНБ: А91/290.
5. Иванов С. А. Личность в непрерывном образовании : (Пед. условия самореализации личности учащихся в системе непрерыв. образования) / С. А. Иванов; Акад. менеджмента в образовании и культуре. – М. : АМОК, 2000. – 279 с. Шифр РНБ: 2001-3/7180.
6. Идинов А. А. Самореализация личности в внепроизводственной сфере общества : (Онтол. и гносеол. анализ) : Автореф. дис. ... канд. филос. наук / Кирг. гос. ун-т им. 50-летия СССР. – Фрунзе, 1990. – 20 с. Шифр РНБ: А90/24516.
7. Кебина Н. А. Философия смысла и самореализация личности / Н.А. Кебина. – М. : Изд-во Моск. гуманит. ун-та, 2003. – 276 с. Шифр РНБ: 2004-3/2269.
8. Козлова Т З . Социальное время пенсионеров: этапы самореализации личности / Т.З. Козлова; Ин-т социологии Рос. акад. наук. – М. : Б.и., 2003. – 228 с. Шифр РНБ: 2004-3/3184.
9. Кораблева Е. В. Самосознание: проблема продуктивной самореализации личности : Автореф. дис. ... д-р филос. наук / Кораблева Елена Валентиновна; [ Запорож. ин-т экономики и информационных технологий. Каф. философии и права]. – М., 2001. – 44 с. Шифр РНБ: 2003-4/20846.
10. Махолина И. А. Первичный трудовой коллектив как сфера самореализации личности : Автореф. дис. ... канд. социол. наук / Тюмен. гос. ун-т. – Тюмень, 1991. – 16 с. Шифр РНБ: А91/11715.
11. Мулькова С. А. Типы самореализации личности преподавателя в педагогическом общении : Автореф. дис. ... канд. психол. наук / Мулькова С.А.; [Кур. гос. пед. ун-т]. – Курск, 2003. – 25 с. Шифр РНБ: 2003-А/4336.
12. Психологические проблемы самореализации личности : [Сб. ст.] / С.-Петерб. гос. ун-т; Под ред. А.А. Крылова, Л.А. Коростылевой. – СПб., 1997. – 239 с. Шифр РНБ: 98-3/6862.
13. Родевич Т. Н. Самореализация личности в процессе социокультурной деятельности /юношеский возраст/ : Автореф. дис. ... канд. психол. наук / Родевич Таисия Николаевна; Белорус. гос. ун-т культуры. – Минск, 2003. – 20 с. Шифр РНБ: 2003-4/26693.
14. Самореализация личности в процессе творчества : Тез. и материалы Науч.-метод. конф., 19-20 мая 1994 г. / [Редкол.: . Суханов А.П., д. филос. н., проф. (отв. ред.) и др.]. – Новосибирск : Б. и., 1994. – 182 с. Шифр РНБ: 94-3/5224.
15. Чевтаева Н. Г. Самореализация личности в развитии знания : Автореф. дис. ... канд. филос. наук / Урал. гос. ун-т им. А.М. Горького. – Свердловск, 1989. – 20 с. Шифр РНБ: А90/2066.
16. Чечет Б. Ф. Сущность, условия и тенденции самореализации личности : Автореф. дис. ... канд. филос. наук / Чечет Борис Федорович; [Иркут. гос. ун-т]. – Иркутск, 2002. – 19 с. Шифр РНБ: 2002-А/9287.
17. Школа самореализации личности: шаг за шагом : Материалы науч.-метод. конф. шк. N 31 г. Нижневартовска / [Науч. ред.: В.И. Загвязинский, акад. РАО, С.А. Гильманов, д.п.н., проф.]. – Тюмень : Изд-во ТГУ, 1998. – 122 с. Шифр РНБ: 2000-3/139.