Просмотр запроса №5786
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с литературой на тему: "Туристско-рекреационное районирование". Спасибо
Ответ
[2007-02-28 09:51:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Бескаев Ю.Ю. Формирование механизма управления развитием регионального туристско-рекреационного комплекса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бескаев Ю.Ю. ; [Ин-т финансов и права]. – Махачкала, 2005. – 19 с. Шифр РНБ: 2005-4/30546.
2. Богомолова Е.С. Организация и регулирование туристско-рекреационного комплекса региона / Е.С. Богомолова. – Майкоп : Изд-во МГТУ, 2005. – 166 с. – Библиогр.: с. 161-163 (57 назв.). Шифр РНБ: 2005-3/21929.
3. Волошин В.Я. Особенности стратегии устойчивого развития приморского туристско-рекреационного комплекса : автореф. дис. … канд. экон. наук / Волошин В.Я. ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2001. – 17 с. Шифр РНБ: 2001-А/5370.
4. Волошин В.Я. Управление устойчивым развитием туристско- рекреационного комплекса города – курорта / В.Я. Волошин ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и права. – [Препр.]. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2001. – 15 с. Шифр РНБ: 2001-4/12522.
5. География международного туризма : моногр. сб. / Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Геогр. фак-т ; под ред. Н.С. Мироненко, А.Ю. Александровой. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2003. – 239 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2004-3/6461.
6. Герзмава Л.Р. География международных туристских потоков : автореф. дис. … канд. геогр. наук / Герзмава Л. Р. ; Моск. гос. ун-т им. М.В.Ломоносова. – М., 2000. – 23 с. Шифр РНБ: 2002-4/13634.
7. Глазунова Т.С. География туристского использования объектов всемирного культурного наследия в Западной Европе : автореф. дис. … канд. геогр. наук / Глазунова Т. С. ; [Моск. пед. гос. ун-т]. – Москва, 2003. – 17 с. Шифр РНБ: 2005-4/20653.
8. Кумова Н.А. Комплексная оценка туристско-рекреационного потенциала региона : (на примере Курской области) : [в 2 ч.] / Н.А. Кумова ; Негос. образоват. учреждение высш. проф. образования Курск. ин-т менеджмента, экономики и бизнеса. – Курск, 2005. – Ч. 1. – 104 с. ; Ч. 2. – 99 с. Шифр РНБ: 2006-3/10834.
9. Марков Д.С. Ландшафтно-географический подход к оценке и эксплуатации туристско-рекреационного потенциала : автореф. дис. … канд. геогр. наук / Марков Дмитрий Сергеевич ; [Яросл. гос. пед. ун-т им. К. Д. Ушинского]. – Ярославль, 2005. – 23 с. Шифр РНБ: 2006-4/18463.
10. Рудникова Н.П. Комплексная оценка туристско-рекреационного потенциала региона : (на прим. Орлов. обл.) : автореф. дис. … канд. геогр. наук / Рудникова Н. П. ; [Орлов. гос. ун-т]. – Краснодар, 2005. – 27 с. Шифр РНБ: 2005-4/40895.
11. Тищенко Б.А. Опыт формирования туристско-рекреационных систем на региональном уровне / Б.А. Тищенко, В.В. Савченко. – Киев : О-во "Знание" УССР : РДЭНТП, 1984. – 16 с. – (Передовой производственный опыт). – (В помощь лектору и специалисту). Шифр РНБ: 84-4/20264.
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете получить бесплатную консультацию у библиографа РНБ (пл.Островского, 3 ; Московский пр., 165).