Просмотр запроса №5754
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в подборе литературы по теме "Тургенев и Людвиг Пич: творческий диалог в культурном аспекте".
Ответ
[2007-02-20 14:41:02] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить необходимую информацию по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, так как запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы общего характера (источники: портал «Арбикон», поисковая система Яndex):
1. Кантор В. Иван Тургенев : Россия сквозь "магический кристалл" Германии // Вопр. лит. – 1996. – № 1. – С. 121-158.
2. Карташова И.В. Философско-эстетические воззрения И.С. Тургенева 1840-50-х гг. и немецкий романтизм // Романтизм : грани и судьбы : [учен. зап. НИЛ КИПР ТвГУ]. – Тверь, 1998. – [Вып. 1]. – С. 69-79.
3. Тиме Г.А. Литературный метод как отражение философского мировоззрения : И.С. Тургенев и немецкая мысль // Литература в контексте культуры : межвуз. сб. – СПб., 1998. – Вып. 5. – C. 165-174.
4. Томан И.Б. И.С. Тургенев и немецкая культура // Тургеневское общество : тургеневский сб. : к 180-летию со дня рождения И.С. Тургенева. – М., 1998. – Вып. 1. – С. 31-70.
Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.