Просмотр запроса №5673
Вопрос
.
Уральские ученые в иследование космоса (список книг)
Ответ
[2007-02-08 12:48:10] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках ВСС представить исчерпывающую информацию по Вашей теме не представляется возможным, т.к. вопрос узкоспециализированный и требует глубокой проработки. Предлагаем список литературы общего характера (источник – ЭК РНБ):
1. Ведущие ученые Уральского государственного технического университета : биогр. справ. : [к 75-летию ун-та] / [подгот. Бурмасов С.П. и др. ; отв. ред. Б.В. Личман]. – Екатеринбург : УГТУ, 1995. – 384 с. : портр. Шифр РНБ : С К-3/379.
2. Захарова П.Е. Коуровской Астрономической Обсерватории – 40 лет. Астрономическая обсерватория УрГУ [Электронный ресурс] // Astronet : научно-информационный портал / ГАИШ МГУ ; РФФИ ; научн. Сеть ; РОО "Мир Науки и Культуры". – М., 2006. – URL: http://www.astronet.ru/db/msg/1210056 (08.02.07).
3. Молодые ученые Волго-Уральского региона на рубеже веков : материалы юбил. науч. конф. молодых ученых, [г. Уфа], 24-26 окт. 2001 г. / [отв. ред.: А.В. Чемерис]. – Уфа : Башк. ун-т, 2001. – Т. 1. – 2001. – 239 с. : граф. ; Т. 2. – 2001. – 239 с. : ил. Шифр РНБ : 2002-3/18170.
4. Ученые Уральского научного центра Академии наук СССР : биобиблиогр. указ. / Центр. б-ка УНЦ ; [сост. О.А. Былинкина и др.]. – Свердловск : УНЦ АН СССР, 1987. – 397 с. : портр. Шифр РНБ : С К-2/4067.
5. Ученые Южно-Уральского государственного университета : к 55-летию ЮУрГУ / Южно-Урал. гос. ун-т ; [сост. С.В. Тулинский]. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 1998. – 296 с. : портр. Шифр РНБ : С К-2/7389.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.