Просмотр запроса №5671
Вопрос
.
Какие книги Душабаева З.Р хранятся в РНБ?
Ответ
[2007-02-07 09:44:58] :
В ЭК РНБ найдены следующие издания:
1. Душабаев З.Р. Азбука русских имен : Психол. игра для развития внимания и ускорения чтения / З.Р. Душабаев. – СПб. : Нестор, 2000. – 48 с. Шифр РНБ: 2001-8/1813.
2. Душабаев З.Р. Буквовед : Психол. игра для развития внимания и обучения детей быстрому чтению / З.Р. Душабаев. – СПб. : Нестор, 1999. – 28 с. Шифр РНБ: 99-8/1005.
3. Душабаев З.Р. Мы, читая, понимаем! Слововед : Психол. игра для развития понимания и скорости чтения слов / З.Р. Душабаев. – СПб. : Нестор, 2000. – 49 с. Шифр РНБ: 2001-8/1480.
4. Душабаев З.Р. Как обучать детей чтению слов : [психологический подход : пособие для первого класса четырехлетней начальной школы : в 2 ч.] / З.Р. Душабаев. – СПб. : Нестор, 2004. Шифр РНБ: 2005-8/1053.
5. Душабаев З.Р. Буквознайка : Игра для обучения чтению букв и тренировки устойчивости внимания : [в 2 ч.] / З.Р. Душабаев. – СПб. : Нестор, 2003. Шифр РНБ: 2004-8/440.