Просмотр запроса №5534
Вопрос
.
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста найти информацию для написания диплома - Разработка мероприятий по совершенствованию подготовки и повышению квалификации кадров на предприятии.
Интересуют статьи, учебники, работы в свободном доступе.
А так же источники для составления списка литературы.
Заранее большое спасибо!
Интересуют статьи, учебники, работы в свободном доступе.
А так же источники для составления списка литературы.
Заранее большое спасибо!
Ответ
[2007-01-18 09:55:23] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко и требует уточнения. Предлагаем для первоначального ознакомления краткий список литературы (источник – ЭК биб-ки СПбГУЭФ):
1. Букамина М.А. Белые пятна российского бизнеса : Подготовка и переподготовка кадров для сферы малого бизнеса // Рос. предпринимательство. – 2002. – N 3. – С. 90-94.
2. Бычков А. Внутрифирменная подготовка персонала: "принципы подготовки профессиональных руководителей" // Управление персоналом. – 2002. – N 4. – C. 54-55.
3. Жуковский И.В. Методика изучения и развития мотивации профессионального самосовершенствования сотрудников фирмы // Там же. – 2005. – N 13. – C. 55-56.
4. Иглин В.А. Профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации работников организации в условиях рыночной экономики // Трудовое право. – 2003. – N 12. – С. 66-72.
5. Тычинская Ж. Повышение квалификации персонала – оценка эффективности // Человек и труд. – 2005. – N 2. – C. 76-78.
6. Чухомлин В.Д. Как подготовить специалиста мирового класса? // ЭКО: Экономика и организация промышленного производства. – 2004. – N 4. – С. 159-177.
Дополнительно см. ответ на запрос № 4251. Рекомендуем также обратиться к разделу "Кадровый менеджмент" каталога выполненных запросов Виртуальной службы РНБ.