Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52346
Просмотр запроса №5533
Вопрос . ОЛОНЕЦКИЕ ГУБЕРНСКИЕ ВЕДОМОСТИ
1862, №27
1879, №18
1895, №58
1882, №15
1887, №96,97
ВЫПИСКА ИЗ КЛИРОВОЙ ВЕДОМОСТИ ЗА 1895 год
Каргопольского уезда...
Есть ли возможность ознакомиться с вышеназванными документами и куда необходимо подъехать? Можно ли снять копию, или сделать выписки?
Это необходимо мне для ответа на вопросы жителей деревни Костино Архангельской области, откуда я родом, об истории ими восстановливаемой часовни.
С уважением,
Колобова Ирина
Ответ [2007-01-17 18:05:59] :
Интересующая Вас газета хранится в фонде РНБ по адресу: Фонтанка, 36, тел.: 272-39-02.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: