Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52346
Просмотр запроса №5525
Вопрос . Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас в наличии номера журнала "Вестник компьютерных и информационных технологий". Поиск в электронном каталоге не увенчался в этом плане успехом, поэтому желаю уточнить.
Может, существует общий каталог по библиотекам Санкт-Петербурга, который дает ответ, в каких библиотеках находится то или иное издание?
Спасибо Вам большое.
Екатерина
Ответ [2007-01-16 10:49:28] :
Здравствуйте. В журнальном фонде РНБ имеются следующие номера "Вестника компьютерных и информационных технологий":
2004 г. №№ 1, 3-6.
2005 г. №№ 1(7)-12.
2006 г. №№ 1, 3-9.
Шифр хранения: П11/5195.
Сводного каталога, который бы давал информацию о наличии журналов в различных библиотеках, не существует.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: