Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52346
Просмотр запроса №5509
Вопрос . Добрый день!Не получается воспользоваться поиском,а очень нужно узнать,есть ли в библиотеке Вестник Поморского университета за 2005 и 2006 годы?Заранее спасибо.
Вячеслав
Ответ [2007-01-15 10:28:58] :
Здравствуйте. В РНБ имеются следующие серии "Вестника Поморского университета":
1. Серия гуманитарных и социальных наук, 2005, №№ 1(7)-2(8)
шифр: П23/5157.
2. Серия естественных и точных наук, 2005, №№ 1(7)-2(8)
шифр: П8/1603.
3. Серия физиологических и психолого-педагогических наук,
№№ 1(7)-2(8). шифр: П8/1591.
За 2006 г. "Вестник Поморского университета" в Журнальный фонд РНБ не поступал.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: