Просмотр запроса №5408
Вопрос
.
Добрый день. Буду очень признателен, если вы поможете подобрать наиболее подробный перечень итературы по теме "Молодежная политика". Просмотр предыдущий запросов показал, что в чистом виде подобную тему Вы еще не освещали. Зарание благодарен.
Ответ
[2006-12-20 12:44:11] :
Здравствуйте. К сожалению, подобрать наиболее подробный перечень литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. тема сформулирована очень широко, публикаций существует большое количество. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Молодежная политика : [список публ.] // Доминанты. Поле мнений / База данных ФОМ. – 2002. – Вып. 28. – URL: http://bd.fom.ru/map/projects/dominant/dominant2002/451_1787/1107_1807/3679_1810 (20.12.06).
2. Молодежная политика : [список публ.] // Экономика. Социология. Менеджмент : Федерал. образоват. портал. – М., 2001. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/search.html?words=%EC%EE%EB%EE%E4%E5%E6%ED%E0%FF+%EF%EE%EB%E8%F2%E8%EA%E0&x=5&y=10 (20.12.06).
3. Публикации // Молодежный ресурсный центр : [сайт]. – [Б.м.], 2003. – URL: http://bulletin.region.ulsu.ru/publications/ (20.12.06).
Вы можете самостоятельно осуществить поиск дополнительной литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова "молодеж*", "политик*" с оператором присоединения "И". Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.