Просмотр запроса №5389
Вопрос
.
На дипломную работу нужна полная документация, на компрессор пневматического тормоза ЗИЛ-130.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2006-12-19 11:34:09] :
К сожалению, в рамках Виртуальной службы ответить на Ваш запрос не представляется возможным, т.к. тема требует проработки и просмотра источников de visu. Предлагаем выборочный список более общего характера (источник – ЭК РНБ):
1. Автомобили ЗИЛ 130,131 : ЗИЛ-130. ЗИЛ-13052. ЗИЛ-130В1. ЗИЛ-130Д. ЗИЛ-130Д1. ЗИЛ-130Г. ЗИЛ-555. ЗИЛ ММЗ-554. ЗИЛ-ММЗ-4502. ЗИЛ-131. ЗИЛ-131А. ЗИЛ-131В[все модификации] : ремонт в дороге. Ремонт в гараже : практ. руководство. – Батайск (Рост. обл.) : СверчокЪ, 2005. – 216 с. : ил.
Шифр РНБ 2005-8/3093.
2. Автомобиль ЗИЛ-130 и его модификации : инструкция по эксплуатации. – М. : Машиностроение, 1973. – 223 с. Шифр РНБ : ФГО.
3. ЗИЛ-431410, ЗИЛ-431510, ЗИЛ-441510, ЗИЛ-495710, ЗИЛ-495810, ЗИЛ-130, ЗИЛ-130В1, ЗИЛ 130Г, ЗИЛ-130Б2, ЗИЛ-130Д1, ЗИЛ-431411, ЗИЛ-433360 : бензиновый и газовый двигатели ,6.0 л : руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту / [А.С. Кузнецов]. – М. : Третий Рим, 2006. – 329 с. : ил. Шифр РНБ: 2006-7/2607.
4. Медведков В.И. Устройство и эксплуатация бронетранспортеров БТР-60ПБ, БТР-70 и автомобилей ЗИЛ-130, ЗИЛ-131 : учеб. пособие для подготовки водителей бронетранспортеров и транспортных средств категории "С" / В.И. Медведков, Ю.Н. Комаров, А.Ф. Лобзин. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд-во ДОСААФ СССР, 1984. – 384 с. : ил. – Библиогр. : 5 назв. Шифр РНБ : 85-5/346.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Шифр РНБ 2005-8/3093.