Просмотр запроса №5342
Вопрос
.
Здравствуйте!
Вышлете, пожалуйста, на указанный выше адрес электронной почты перечень ссылок (желательно бесплатных) на указанную ниже статью:
Cardwell W.T. (1959)
The meaning of the triple value in non-capillary Buckley-leverett theory. Trans. SPE of AIME. 216. pp 271-276.
Надеюсь на быстрый ответ.
Заранее благодарен, спасибо.
Cardwell W.T. (1959)
Надеюсь на быстрый ответ.
Заранее благодарен, спасибо.
Ответ
[2006-12-14 12:50:16] :
Здравствуйте. В сети Интернет ссылки на полный текст указанной Вами статьи не обнаружены. Рекомендуем Вам обратиться на сайт Society of Petroleum Engineers , а также на сайт American Institute of Mining, Metallurgical, and Petroleum Engineers , которые являются издателями журнала "SPE Transactions" (в период 1932-1960 выходил под названием "AIME TRANSACTIONS").