Просмотр запроса №5329
Вопрос
.
Подскажите пожалуйста литературу для дипломной работы на тему "Исследование лексико-семантического поля BEAUTIFUL в синхронии и диахронии". Заранее благодарю,
Елена
Елена
Ответ
[2006-12-11 10:05:24] :
К сожалению, в настоящее время БД по языкознанию ИНИОН РАН –основной источник сбора материалов по Вашей теме – недоступна для пользователей, рекомендуем провести самостоятельный поиск через некоторое время:
БД по языкознанию ИНИОН РАН . Поисковые поля помечаете как «Общий словарь» или “Ключевые слова”, вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
Рекомендуем также следующие сетевые ресурсы по языкознанию:
1. Philology.ru : рус. филол. портал. – М., 2001-2006. – URL: http://www.philology.ru/ (08.12.06).
2. Ruthenia : [сайт] / Тарт. ун-т, каф. рус. лит., Объединен. гуманит. изд-во. – Тарту ; М., 1999-2006. URL: http://www.ruthenia.ru/ (08.12.06).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу по литературе и искусству РНБ.
Рекомендуем также следующие сетевые ресурсы по языкознанию: