Просмотр запроса №5305
Вопрос
.
Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно найти информацию к дипломной работе на тему "Депозитные операции банков. Рынок банковских депозитов"
Спасибо
Спасибо
Ответ
[2006-12-06 13:16:26] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки экон. фак-та СПбГУ, поисковая система Яндекс):
1. Аванесян К.А. Депозитарная деятельность коммерческих банков на российском рынке ценных бумаг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Аванесян К.А. ; Всерос. заоч. финансово-экон. ин-т. – М., 2000. – 24 с. Шифр РНБ: 2001-А/1663.
2. Адамова К.Р. Депозитарная деятельность коммерческих банков: современные проблемы и пути их решения : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Адамова Каринэ Рубеновна ; [Фин. акад. при Правительстве РФ, Каф. "Банк. дело"]. – М., 2005. – 23 с. Шифр РНБ: 2005-4/28513.
3. Буздалин А. Рынок депозитов: от чувствительности к успеху [Электронный ресурс] // Банк. дело в Москве. – 2006. – № 1. – URL: http://www.bdm.ru/arhiv/2006/01/buzdalin.htm (06.12.06).
4. Депозитные операции Банка России как инструмент денежно-кредитной политики Банка России [Электронный ресурс] // Центральный банк РФ : [сайт]. – М., 16.11.06. – URL: http://www.cbr.ru/analytics/standart_system/print.asp?file=deposit.htm#1 (06.12.06).
5. Ивасенко А.Г. Депозитные операции коммерческих банков: сущность, проблемы, перспективы развития : учеб. пособие / А.Г. Ивасенко. – Новосибирск : НГАЭиУ, 1997. – 71 с. Шифр РНБ: 97-4/12506.
6. Липканский Л. Российский рынок банковских депозитов: взлеты и падения / Л. Липканский; М. Матовников // Аналит. банк. журн. – 2000. – N 11. – С. 65–69.
7. Новое в депозитных операциях банка России [Электронный ресурс] // Банк. дело в Москве. – 2003. – № 12. – URL: http://www.bdm.ru/arhiv/2003/12/50-54.htm (06.12.06).
8. Овчинникова О.В. Банковский депозитарий как составная часть инфраструктуры рынка ценных бумаг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Овчинникова Оксана Викторовна ; [Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики]. – М., 2000. – 23 с. Шифр РНБ: А2000/6174.
9. Панин В.В. Депозитарная деятельность коммерческих банков на фондовом рынке России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Панин В.В. ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2002. – 18 с. Шифр РНБ: 2002-А/1743.
10. Рынок банковских депозитов: тенденции и перспективы [Электронный ресурс] / В. Шпрингель, М. Павлушина // Расчеты и операционная работа в коммерческом банке : метод. журн. – 2004. – № 6 (48). – URL: http://www.reglament.net/bank/raschet/2004/6/statya_1.htm (06.12.06).
11. Федоткина О.П. Депозитная политика региональных коммерческих банков : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Федоткина Ольга Петровна ; [Мордов. гос. ун-т им. Н.П. Огарева]. – Саранск, 2006. – 16 с. Шифр РНБ: 2006-А/2156.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.